***

Жизнь шута и суть марионетки­,
Кто-то, издеваясь, снова тянет нитки,
Нет своих чувств и нет своих мыслей,
Жить так наверное просто без смысла....

В России художник обычно не нужен
Он голоден, нищ и ужасно простужен
Искусство, душа здесь не стоит и цента
Торговля важнее, бабло и проценты…


Рецензии