Не суди

Можно ли судить того, кто рядом?
Все, ошибки в жизни совершаем
И не зная сути осуждаем...
Не имем мы такого права!

Ну, а сами, чем скажите лучше?
Для чего Господь нас создал?
Чтобы в мире жили, не бранились!
Не делились на плохих, хороших...

Душу милосердием наполня,
Вместе рука об руку идите
Знайте, злоба-сокрушительная сила!
В сердце доброту несите...

Человек лишь тот, что может жить прощая, кто не злится и не осуждает.
Ближних кто своих в беде не оставляет. С верой в сердце по земле ступает...


Рецензии