***

Я жизнь люблю во всей её красе,
И не пойму кто зеброй жизнь рисует,
Мой разум откровенно протестует,
Мир видеть в чёрно-белой полосе.

И самый сложный, самый трудный день,
Не буду красить только чёрным цветом,
Тона я изберу приоритетом,
Оттенок разный носит даже тень.

Многообразен белый, многолик,
Букет он всех цветов в себя включает,
И полосатость жизни отмечает,
Из солнца он из яркого возник.

И я подвластна тоже естеству,
И жизнь моя оттенками богата,
И как у всех, конечно, полосата,
Но радугою я её зову.

Фото из интернета.


Рецензии