Еще не вечер

Не горюй, расправь – ка плечи,
Сбрось с себя тоску, печали,
Не грусти – еще не вечер,
Только сумерки настали.
Озари свечою душу,
Разгони и тьму, и тени
И тебе не будет скучно,
И тревожно, без сомненья.
Разбуди тихонько память,
Вспомни радостные встречи,
Постарайся грусть оставить,
Не грусти – еще не вечер.


Рецензии