Замки отсталости

             Отсталость России от типа культуры,
             От грубой духовной мускулатуры,
             От наивной ограниченной русской души,
             Живём мы в отсталой от мира глуши,
             Поэтому мы в начале всё проиграем,
             Потом самоубийственно себя побеждаем.

             1977г


Рецензии