С Днём Рожденья, Вовчик!

Посвещается Владимиру Капитонову.

В слове ДРУЗЬЯ - тепла глубины, 
Вниманья, счастья и любви.      
И дружба крепнет лишь с годами,
Она подарок нам в пути.    

Как много лет тебя мы знаем      
И любим всю твою семью!   
Наш милый Вовчик, поздравляем!      
За дружбу жизнь благодарю.    

Твой первый воздуха глоток 
Был в унисон с весны дыханьем,      
Её гармонии поток      
Вошёл в твоё существованье.      

Весна - начало новой жизни,       
Новый виток её и всплеск,      
В ней все начала пробуждений      
И твой великий в жизни день.   

Как расцветает вся природа,      
Так пусть твой каждый жизни год      
Подарит импульсы здоровья, 
Весны энергию и взлёт.         

Её потоки вдохновенья 
Пусть наполняют жизнь твою.   
Весенней песней наслажденья   
В душе пусть жизни гимн поют.    

Пусть все мечты осуществятся! 
Вдыхай энергии весны!      
Благополучия и счастья,      
И океан Земной Любви!    


Симеиз.
 Семья Гуременко. 02 марта 2018 год


Рецензии