Все проходит

Все когда – то проходит, и это пройдет –
Начертали на перстне царя Соломона,
Изречение это надежду дает,
Что любое несчастье не так безысходно.
И становится легче тогда на душе,
Значит все пережить мы на свете способны
И надежда на лучшее явна уже,
Раз лихую годину осилить возможно.
Все когда – то проходит, и это пройдет,-
Начертали на перстне царя Соломона,
Изречение это надежду дает,
Что, коль ты упадешь, то уже на солому.


Рецензии