Я истекаю светом вездесущим...

Я истекаю светом вездесущим,
И расцветает Истины бутон.
В тех действиях, последствия несущих,
Сознание осмыслило урон.

И вечностью душа обогатилась,
Страданий всех испившая сосуд.
К нетленному вовеки обратилась
На милости полученных заслуг.


Рецензии