Прекрасная девушка

Она идёт по улице,
И всё светло вокруг,
И этим отличается
Среди своих подруг.

И нежная улыбка,
И радость на лице,
И жизнь её счастливая,
И камушек в кольце.

Возможно, мне так кажется,
Что я успел прочесть,
Как её вижу, радуюсь,
Что просто она есть!


Рецензии