когда нибудь

увы не в силах позабыть,
я рук твоих, и босых ног,
и тонкой талии изгиб,
я позабыть увы не смог,

и сколько спутанных дорог,
осталось мне ещё идти,
сколько препятствий на пути,
я обойти ещё не смог,

и в этой суматохе лет,
печаль и грусть ведут ко дну,
но я люблю тебя одну,
всегда любил тебя одну.

меня не ждёшь ты впереди,
и не указываешь путь,
но знаю я приду к тебе,
когда нибудь, когда нибудь..


Рецензии