Мой рецепт

ПРОСТ МОЙ СТИХ, БЕЗ ВЫКРУТАСОВ.
КАК МОГУ, ТАК И ПИШУ.
НЕ ХВАТАЕТ ЯРКИХ КРАСОК – 
УМНЫХ МЫСЛЕЙ ДОЛОЖУ.
     ПОУЧЕНИЕМ ПРИПРАВЛЮ:
     ТАК И ТАК, МОЛ, НАДО ЖИТЬ
     И ПО ПОЛОЧКАМ РАССТАВЛЮ
     ВСЁ, ЧЕМ НАДО ДОРОЖИТЬ.
А КОГДА НАХЛЫНУТ ЧУВСТВА,
ТО ТОГДА СМОГУ И Я   
НАПИСАТЬ, ПУСТЬ БЕЗЫСКУСНО,
ПЕСНЬ ЗЕМНОГО БЫТИЯ!


Рецензии