Натуральная грусть

Я волк Тамбовский серый злобный,
Но волк по сути – санитар.
И вой – мой крик внутриутробный –
В стих трансформироваться стал.

Я не рыдаю и не плачу –
Я песню грустную пою.
Земной пожар прогрессом начат,
И он спалит среду мою.

Среда – Натура – дочь земная,
Она и мать, и колыбель.
Но человеческая стая
Гнобит природную свирель.

Кто по натуре волк – Натуре
Являет вой – свой грустный стих.
В прогрессе больше волчьей дури.
Опасен бравурный мотив.


Рецензии