Бегу от одиночества

Бегу от одиночества, куда глаза глядят,
Бегу, куда не хочется, в осенний листопад,
Промчались весны синие, сиреневый дурман,
Я от любви счастливая не верила в обман.
Но вдруг измена горькая, уж лето пронеслось,
Но жжет обида стойкая и точит сердце злость.
Я не ждала, не ведала о горестях любви,
Словам твоим поверила и помыслам твоим.
Вся жизнь моя наполнена была одним тобой,
Теперь же обездоленной мне тяжело одной.
Бегу от одиночества, куда глаза глядят,
Одной мне быть не хочется в осенний листопад.


Рецензии