Просыпаться вместе

Просыпаться вместе,на рассвете,
И косаться тела,нежностью окутать,
Как красиво жить нам на планете,
Каждое мгновенье -это чудо...

И ловить рассвет,пока не поздно,
Целоваться,словно нам шестнадцать,
Обо всём шептать так несерьёзно,
И друг в друге просто затеряться...

И моя душа вся нараспашку
Снова чувствую себя счастливой,
И стрела Амура без промашки,
Сердце мне тобой разбила,МИЛЫЙ....

ПРОСЫПАТЬСЯ...с...любимым....

/Л.Белоногова/
3.02.2018г.


Рецензии