не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Когда я хмур перед тобою
От непогоды,от всего,
Что душу делает больною.
Ты позови моих друзей,
Достань весёлую гитару.
Вино сухое нам налей-
В нём меньше кажется угару.
И спой нам песню юных лет,
Чтоб явью зримой заискрили
Те вечера,которых нет
И те свидания,что были.
И пруд,в котором карася
Загнали в бредень мы насильно.
Вот так,затравленная вся,
Сегодня мечется Россия.
А мы,слепые рыбаки,
Смеясь,приблизили те будни,
Чтоб с кровью рвали на куски
Отчизну,сволочные люди.
Не говори мне ничего,
Когда я хмур перед тобою
От непогоды,от всего,
Что душу делает больною.


Рецензии