В обрамленьи гор

Кубань!Ты в обрамленьи гор высоких,
И двух морей,у ног лежишь.
Поящая меня,янтарным соком,
С Кубанью-речкой,вдаль бежишь.

Прекрасны милые просторы,
От плавней,до скалистых гор.
Неувядающая флора,
И тихий,местный разговор.

А паруса вдали маячат,
Меня зовут в родной пролив.
Где новый мост Россией начат,
Крым и Кубань соединив.


Рецензии