Зятевья поздравляют тёщу!

В народе много шуток, анекдотов,
Придумано плохими зятевьями.
Мы не такие, мы не бандерлоги,
Свою мы любим, гордимся, уважаем.

Ведь кто такая тёща - это мама!
Любимой женщины, избранною нами.
Ну разве есть в жене какие-то изъяны?
Вот так и в тёще, как бы не искали.         

И если как-то оскорбим мы тёщу,
Наносим боль мы и своей любимой,
И я скажу Вам даже ещё больше,
Что мать, что тёща - это неделимо.
               
Мы зятевья и нас учить не надо!
Мы всё прекрасно это понимаем.
Для нас, нам наша тёща это мама
И пусть её мы так не называем.

Мы сердцем это знаем твёрдо!
Мы в нём, храним и постоянно помним!
Кто подарил жену нам – это тёща,
И лишь за это до земли поклон Вам.
               
Спасибо! Вам, что до сих пор Вы с нами,
Что любите и терпите Вы нас.
Вас с Днём рождения от души мы поздравляем!
Желаем, чтоб мечта ваша сбылась!!!


Рецензии