Все мои дороги

Все мои дороги ,
Все мои шаги ,
Влево или вправо ,
Лишь к тебе вели.
 Не держи обиду ,
 Отпусти ее.
 Все что было в прошлом ,
Было и прошло.
  Ты моя надежда ,
  Ты мой светлый путь.
  Думай о хорошем ,
  О плохом забудь.


Рецензии