Красота

Какая на улице красота!
Но нам с Катей охота туда,
Где сейчас весна.
На какие-то далёкие теплые
Острова.
Весна- это любовь.
Весна -  это чувства.
Катя она, как сестра
А нам обоим надо,
Чтоб не пусто
Была в душе
И на сердце.
Для самых близких
Откроем дверцу.
Скажи, подруга!
Скажи,  сестра!
Весна - любовь!
Любовь - ВЕСНА!


Рецензии