Больница

Мы не любим
Остановок
Что болезнями
Зовутся
Забывая как полезно
Средь больничного
Проснуться....
 Здесь равны мы
Будто в бане
Попадая на поруки
Тело частное,годами
Колят,мнут
Чужие руки.
Выполняя
По команде -
Бок на левый!
Бок на правый!
Сядьте,встаньте,
Повернитесь!
Глаз закройте!
Левый,правый!...
  И немного поочистив
Карму,тело,кошелёк
Ты счастливый,похудевший
Бегаешь какой то строк!
        3.30 Харьков 1.03.2018 г. 


Рецензии