Прости меня любимая

Прости меня , любимая ,
Я редко говорю ,
О том , что в этом мире
Тебя одну люблю.
  Ты зорька моя  ранняя ,
  Мой лунный свет в ночи.
  И нет тебя прекраснее ,
  Ищи хоть , не ищи.
Любое дело трудное
С тобой мне по плечу.
Я без тебя лишь ползаю ,
С тобою вновь лечу.
  Не хватит в мире золота
  Что б оценить тебя.
  Подруга моя верная ,
  Мое второе Я.
Хочу что б ты услышала
Признания мои.
Ты солнце мое ясное.
Свети всегда! Свети!


Рецензии