Про кота

В зарослях травы не видать кота.
Кот мне отвечает: -Эх ты, простота!
Видишь, над травою поднят хвост трубою?
Он теперь в траве, как корабль плывёт.
Кот траву раздвинул: - Вот он я, ваш кот!
Вы меня искали? Вы меня просили?
В гости к вам пришёл рыжий кот Василий!


Рецензии