***

Я заклинаю Вас снять маску,
И прекратить актерскую игру.
В момент поникшего сознания,
Вы принесете горькую беду.

Души бездумные терзания,
Посмеют взять Вас в сладкий плен.
Оковы душной дряхлой клетки,
Откроют мир иных проблем.

В себя уйдете, выбросите мысли,
На волю ткатского станка.
Над обликом моим повисните,
Избавив разум от надменного вранья.

Рукой бездарной вскроете хребет,
Что юная тоска потом оплачет.
И задохнусь лишь в родном краю,
Пойму, что я для Вас и вовсе ничего значу.


Рецензии