Волшебница Весна

Идет волшебница  Весна,
И сила ей дана такая -
Всю накипь прошлого она
Потоками дождей смывает.

Еще не вечер, и пора
От всей души поверить в чудо,
И пожелать себе добра,
Себе и всем на свете людям.

Освобождается земля
От ледяных оков ненастья.
Зеленой свечкой тополя
Горят и светятся от счастья.


Рецензии