Мне часто представляется картина

Мне часто представляется картина,
Как ты босая ходишь по песку,
Твой легкий шаг мне кажется красивым,
И так приятно сердцу моему,

Там солнце над тобою замирает,
Вода волнами моет берега,
Ты в этот миг такая неземная,
Но мне ты по-земному дорога,

Прошу тебя, не исчезай из мыслей,
Мне одиноко даже в голове,
Твоя улыбка наполняет смыслом
Все то, что есть со мною на земле.


Рецензии