Скажи за что

Скажи , за что меня ты любишь?
За что оказана мне честь?
Ведь я отнюдь не идеален ,
Моих грехов не перечесть.
 Наверно что то разглядела ,
 Какой то мой потенциал.
 А может вовремя на ушко
 Слова удачно нашептал.
Ведь девушки так любят ласку ,
Слова красивые любви.
Им хочется поверить в сказку,
Прочь оторваться от земли.
 А вдруг ты просто увидала,
 В моей душе неяркий свет ,
 Тепло которого согреет
 Твою судьбу на много лет.
И что бы не было причиной ,
Я одобряю выбор твой .
Пускай года проходят мимо ,
Я буду рядышком с тобой.


Рецензии