Целуй меня

Я так хочу целовать кого-то
По-детски, смешно и наивно.
Без пошлости, боли, охов и вздохов
Вблизи у куста малины.

Я так хочу целовать кого-то,
При встрече или на прощание.
Неважно..вокзалы, аэропорты
Закончить бы это скучание.


Рецензии