Скоро уж вот-вот...

  Тонким кружевом метелица,
В белом-белом пространстве стелется,
Мелкие снежинки ,мелкие совсем 
Красотой не радуют,надоели всем.
Скоро уж вот- вот,вот- вот.
Треснет лед и ледоход.
И стремительный поток-
Торжество весенних вод.
Просыпается природа,
Есть забота у народа,
Какой к празднику наряд?
Что о моде говорят?
А зима кружит поземкою сильней,
А весна  в ответ смеется   веселей.
Зажурчат решительней ручьи.
В небеса взметнется Чибик,-А Вы чьи?


Рецензии