Все вокруг изменилось

Прочти хоть пару моих стихов
И пойми, что я изменилась.
Мы бывали навязчиво далеко,
И я в дальность эту влюбилась.

Я теперь читаю побольше,
И к себе отношусь я не так.
Мне тогда нужно было быть проще.
Потерялась и чувствую мрак.

И меня вдохновляют другие,
Я танцую теперь сама.
Если б знала себя, то прибила
Поэтессу. Сошла с ума.

Да и люди вокруг меняются,
За окном и в душе моей.
Но есть те, кто не забывается
Даже в пене будних морей.


Рецензии