Иисуса вижу из своих окон

У меня на вас нет времени
Не пятнадцать мне---45
Пишу, не от своего имени
Поймите меня и ведите распять

На кресте в хорошую погоду
Слаб духом,-- продержусь пол дня
В Бессмертие,-- истин в угоду
Кто не мечтал вписать своё я.

Иисуса счастливый образ
Часто вижу из своих окон
В Богохульстве нет, не погряз
Читай меня, прими--- примет и Он!


Рецензии