Дни времени

               
Катились дни колесами на небо,
Цепляя спицами минуты и часы.
Никто забытым в это время, не был -
Следили за порядком звезды-Псы.

Бросали тучи вниз густые тени
От всполохов резвившейся грозы,
И снов дурных, горящие поленья,
Чтоб скорость времени ускорилась в разы.

Никто не знает, как оно вернется,
Где обоснуется опять на этот раз,
Чем для людей и неба обернется
Грядущий век или текущий час.


Рецензии