Бывает сука...

"Любовь" бывает, правда, сука!
Что делает она с людьми...
Раскрашенная потаскуха!
В паху свербит и жжёт внутри.

Кривая ушлая бабёнка
Возьмёт мужчину за... в постель.
Окрутит фальшью его тонко.
Счастливец... женится на ней.

Интриги, ложь кругом посеет.
Ей чужды честь и доброта.
Простак ей добродушно верит.
В грязи! Но в доме чистота.

Он погружается всё глубже.
Живёт в ей созданном миру.
Забыто уваженье, дружба,
Порядочность... всё ни к чему!

Ошибками его привяжет
И на короткий поводок.
Тот слова поперёк не скажет,
По научению живёт.

Досуг там, где ему укажет.
И встречи с нужными людьми.
Жизнь хороша, но сердце в саже...
Всё из-за суки... из-за "любви"...


P. S. Жизнь оказаться может ахом,
Коль перепутал Любовь с трахом...


Рецензии