Я не жалел, что отказался

Я не жалел, что отказался
От тех ролей, что предлагали…
Зато самим собой остался
И с радостью своей,
С печалью
Своей надеждой и любовью
Накрыл пространство долгих лет
С твоей рукой у изголовья…
Теперь уже почти что дед…


Рецензии