Страх и узлы страхов

Всем известно, что проблемы кроются в страхах, но не все знают, когда и как они были созданы.
Мы в этом разбираться не станем.  Мы просто возьмем и избавимся от них. В этом нам помогут символы. Такова их задача.
Качество жизни в ваших руках.
Раньше мы с вами отвечали только за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать также за свои мысли!
Есть высшие силы, они выполняют свою работу - поддерживают чистоту в пространстве вселенной. Человек же имеет свойство мусорить мыслью в своем пространстве жизни, создавая при этом мусорные ямы детям, внукам и т. д.
Новая эра поставила человечеству задачу - держать пространство мысли в чистоте.  Ведь мысли имеют свойство материализоваться. Именно почему так важна культура мысли, слов.
Плохие мысли - плохие последствия.
Хорошие мысли - приятные последствия.
Сегодня мы будем устранять «узлы страхов». Символы имеют свойство устранять на клеточном уровне тот потенциал мыслей, который спровоцировал развитие «узлов страхов». 
Как работать символами?
Выбираете символ по  вашей проблеме и рисуете, размышляя о том, что вас беспокоит. Время не имеет значения - рисуете столько, сколько вам хочется. Срисованный листик символами обязательно нужно сжечь, а сам символ забыть. Помнить его нет надобности, ведь данная проблема вас больше никогда не потревожит.   
1. Этот символ разрушит продукт ДНК –  «узел страха».  Чувство боли и эмоцию, возникшие в энергетическом центре человека, нарушающее движение энергии жизни в теле и его Души.
2. Разрушает продукт ДНК, созданный страхом  матери рожать ребёнка,  что и явилось созданием «узла страха» в человеке.
3. Устраняет нарушения потоков энергий в чакрах и в энергетических узлах тела.   
4. Разрушит «узел страха», сформированный в утробе матери, ее нежеланием рожать.
5. Разрушит «узел страха», сформированный в утробе матери,  страхом рожать.
6. Разрушит «узел страха», сформированный в утробе матери, рожает вопреки ее воли, (нежеланный ребёнок).
7. Устранит изменения биологического импульса движения энергий жизни,  возникший,  по причине негативных эмоций и злобных посылов.
8. Устранит причину преломления света, идущего в чакру, созданный, узлом страха в теле, и по причине телесных проблем. Есть выход и это главное.


Рецензии