Все равно

Читай то, что я напишу
И запомни имя мое.
Вокруг нас машины и шум,
А когда-то мы были вдвоем.

И не слышали шум машин,
Нас весна теплом окружала.
И несчастье со звуком шин..
Вдохновение вдруг пропало.

Мы не пишем уже стихов,
Не читаем теперь наизусть.
И не выбраться из оков,
Легче просто, что не вернусь.

Не вернусь я уже к СЕБЕ,
Человек тот погиб давно.
Под колесами или в огне..
Наплевать уже. Все равно.


Рецензии