Обожравшимся господам - Морковный чаёк

На войне казак не жирует
Пир горой - это скудный паек
Лишь Победы деды алкали
Попивая морковный чаек
Лишь Победы деды алкали
Попивая морковный чаек

На войне оккупант жиреет
Сало, яйка, матка, давай
Заберет, даже если имеет
Им самим не растить урожай
Заберет, даже если имеет
Им самим не растить каравай!

Только, потом и кровью политый
Комом встанет в глотке кусок
Когда встанет пред ними убитый
Когда выйдет терпения срок
Когда встанет пред ними убитый,
Коль пришел воскресения срок!

Каравай наш всем по вкусу. Еще бы
Только, Русь не харчевня, а Храм
Обернётся пир вечной мукой
Обожравшимся господам
Обернётся пир вечной мукой
Обожравшимся господам!

Живем не тужим
России-Матушке служим
Чаек морковный попиваем
Своего часа ожидаем

На войне казак не жирует
Пир горой - это скудный паек
Лишь Победы деды алкали
Попивая морковный чаек
Лишь Победы деды алкали
Попивая морковный чаек
И победили
Попивая морковный чаек


Рецензии