Фантастика

 В одном фантастическом государстве ворам определяли срок наказания очень просто -
ровно такой, за который тот мог вернуть сворованное, неважно у государства или у такого же, трудясь для этого на благо закона при минимальном уровне заработной платы на момент наказания в этом государстве на специальных государственных предприятиях. Заработная  плата правоохранительным органам платилась исключительно из найденного сворованного, таким образом регулируя штат правозащитников.


Рецензии