Не до шуток

            В Послании Федеральному Собранию В.В.Путин расхваливал новые
            образцы вооружения.

Путин прихвастнул: "Сармат", "Кинжал"
На вооруженьи!" Я бы ржал,
Но для шуток настроенья нету.
Вот попробуй, изготовь ракету...
На заводах не станки, а хлам.
Включишь-тут и шпиндель пополам...
Рухлядь. им же сотня лет в обед,
А в стране станкостроенья нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.