Весна

Сердце вновь забилось
После стольких лет.
Искр чудо заискрилось
Появился во мне свет.

Появилось солнце,
И исчезла тьма.
Вижу сквозь оконце
Добрые сердца.

И теперь я счаслив,
Ведь пришла весна.
Сердце отогрела
Теплая пора.


Рецензии