Стихов не пишут во грехе

Прости меня, далёкий принц,
Что свято чтил мои стихи.
Я ведь не ведала границ,
Когда творила те грехи.

Мой принц, прошу, меня прости,
Я растеряла всю любовь.
И как мне ночью не грустить,
Когда на сердце волчий вой.

Я помню, ты мне обещал,
Что все изменится вот-вот.
Но мы сказали вдруг "прощай",
К концу идёт ужасный год.

Я исповедалась в стихах.
Тебя ждёт город на Неве.
Прости меня, ведь я не враг.
Стихов не пишут во грехе.


Рецензии