***

Трудно дышать,
Я забыть не могу,
Надоело мне ждать,
Я хочу в тишину...
Чтоб не видеть тебя,
Не страдать по чём зря,
Потому что люблю...
Но я ложь не терплю.
Предательством сыта,
Душа уж разбита,
Не прощу тебя больше,
Ни за что не прощу.
Время сердце излечит,
И память сотрёт,
И что уж забыто,
Ни за что не вернёт.
Надоело мне ждать,
Трудно дышать,
Я хочу всё забыть,
Чтоб свободно мечтать...

02.09.2017.


Рецензии