***

На самом деле о любви я не знаю почти ничего.
Как рождаются эти чувства?
Но об этом писать мне очень легко:
Преображать любовь в искусство.
Да, может это сложнее чем есть,
И строки мои совсем не об этом,
Но я чувствую весь тот любовный секрет,
Будто я полностью в этом .


Рецензии