Когда любовь расправит крылья

Когда любовь расправит крылья
И позовет тебя в полет.
Не сомневайся ни на йоту ,
Отбросив в сторону расчет ,
 Лети , люби! Не бойся неба ,
 И наслаждайся высотой .
 Лишь только так любовь узнаешь.
 Пусть это будет выбор твой!
 Любовь не любит осторожных,
 Для них земля родимый дом .
 Кто любит , в небесах летает.
 Кто не влюблен , бредет пешком.


Рецензии