Лайк

Он поставил мне лайк,
Тепло стало в груди.
Для меня- это рай,
Слезы все позади.

Он смотрел мои фото.
Без меня жить не мог?
В голове катастрофа,
По рукам холодок.

Может это любовь?
Может это намек?
Мы начнем с ним вновь,
Мы с ним будем вдвоем.

Руки сильно трясутся,
Меняют правила..
Лёгкий тремор...
И я..ответный поставила.


Рецензии