Рисую мир

Рисую мир
В котором есть любовь.
Где мы с тобой
Так молоды и беззаботны ,
От суеты мирской еще свободны
И горяча от страсти кровь.

   Я нарисую в нем тебя ,
   С глазами полными соблазна.
   Где ты была на все согласна ,
   Лишь только б рядом
   Был лишь Я .


Рецензии