забытые строчки

ЗАБЫТЫЕ СТРОЧКИ

Разрозненные строки на листках
Томятся позабытые, как в клетках,
Птенцы, что вылупились впопыхах
И не дождались ласки и привета.
Перебираю. Рву. Сейчас. Потом.
Растёт листков встревоженная стая.
В мечтах они летят, покинув дом,
Но их пристанища и я пока не знаю.


Рецензии