Свобода!

Ах, это ощущение свободы!
Полет души в пространстве эйфории.
Как будто в чистую вошла я воду,
Почувствовав природные стихии.

Ветра шальные дали перемены,
Мне волосы на плечи уронили,
Раздвинули пространство, рамки, стены,
И жизнь мою мгновенно изменили.

Огонь, который опалил мне крылья,
Теперь тепло мне дарит, не сжигая.
Миры  - свои объятия открыли,
И в них я беспрепятственно летаю.

Земля дала мне жизненную силу,
Ту, что питает утром, днем и в полночь,
А Небо, что бы снова я творила,
Мне ангелов своих послало в помощь.

И вырвалась моя душа из плена,
Смела все на своем пути препоны.
Я ощутила, как течет по венам
Пьянящая и сладкая Свобода!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,очень широкий спектр эмоций!!!

Рина Аверина   10.03.2018 12:10     Заявить о нарушении
Пишу душой! Спасибо за отклик.

Алина Тайга   10.03.2018 12:25   Заявить о нарушении