Обида

Я больше не пишу тебе стихов,
Ведь знаю, что ты их не прочитаешь,
И не разделишь сладких дум моих,
О звездах и луне... Ты понимаешь.

Забудешь ты о наших разговорах,
И я не получу письма с ответом,
А ты продолжишь жить не замечая,
Того как жду я от тебя "привета".

Ты перестанешь говорить мне правду,
Но равнодушность сердце не захватит,
Прождав те долгие и нудные минуты,
Я буду знать, что все опять впорядке...


Рецензии
Очень интересно! Вы молодец,что рискнули писать от женского лица! Возможно, Вам лет 13 или 14. Неплохо, для Вашего возраста. Добро пожаловать, юноша.

Евгения Сердюк2   04.03.2018 18:22     Заявить о нарушении