Ничего, ничего, ничего

«Ничего, ничего, ничего»

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, никого не люблю,
Ничего никому не скажу, никогда никуда не спешу,
Никого к себе не жду, ваша радость на беду,
А Россия как гроза, закружилась голова!


Рецензии