От зимы к весне

От зимы к весне -
Дальняя дорога...
Во вчерашнем сне:
Жди, недотрога.
От зимы к весне -
Шаг всего лишь...
В дальней стороне
Голос слышишь.
От зимы к весне,
Наперекор Лете:
Вся любовь - мне -
В твоем ответе.
03.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.